Descrição da Vaga:Atender os clientes. Preparar carnes para comercializacao identificando os tipos, fatiando, pesando e cortando. Pesar e etiquetar carnes. Utilizar moedoras, serras-fita e amaciadores de carne a pedido dos clientes. Entrar na camara frias para abastecer o setor com os produtos congelados. Manter limpas e organizadas as areas de trabalho. Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais e/ou mecanicas e equipamentos fornecidos pela empresa. Atender orientacoes de trabalho de seus Lideres. Demais atividades inerentes a funcao.Regime de Contratação:CLTPCD:NAOSalário:$1,875.00Benefícios:Café GratuítoAuxilio desconto em plano de saúde e odontológicoPlano de CarreiraVale transporteAlmoço no local de trabalhoUniversidade CorporativaLocal do Trabalho:SAPIRANGA-RSHorário de Trabalho:04H30 ÁS 14H00 incluindo sábados e domingos