 
        
        Requisitos para Cozinheiro(a)
Para se candidatar, você precisa ter:
 * Ensino médio completo;
 * Experiência na função;
 * Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e operação de equipamentos de cozinha industrial.
O que esperamos de você
Nosso time busca por profissionais que sejam:
 * Proativos;
 * Capazes de trabalhar em equipe;
 * Organizados e com senso de prioridade.
Benefícios
Oferecemos um ambiente dinâmico e colaborativo onde você poderá aprender e se desenvolver profissionalmente.
Função e Responsabilidades
Como Cozinheiro(a), você será responsável por:
 * Preparar refeições de acordo com as receitas e o cardápio estabelecido pela área de nutrição;
 * Garantir a qualidade e higiene dos alimentos;
 * Selecionar e preparar os ingredientes, verificando datas de validade, estado de conservação e qualidade dos produtos;
 * Manipular, temperar e preparar os alimentos de acordo com receitas e procedimentos internos;
 * Organizar os equipamentos e utensílios necessários para o preparo;
 * Elaborar pedidos de compra de insumos e encaminhá-los à área responsável;
 * Treinar, orientar e acompanhar o desempenho de ajudantes e meio-oficiais de cozinha;
 * Conhecer e seguir a política e os objetivos da qualidade da empresa;
 * Executar outras atividades relacionadas à função, conforme necessidade da área.