Assistente de Cozinha - Fortaleza/CEPOLE ALIMENTOSMaracanaú, Ceará, BrasilR$ 1.619,98Assistente de Cozinha - Fortaleza/CEPOLE ALIMENTOSMaracanaú, Ceará, BrasilR$ 1.619,98N - NormalPresencialProfissionalDescriçãoAdecco Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000 pessoas e presta serviço a mais de 100.000 empresas.
Faz parte da lista 500 da Fortune Global e está cotada na bolsa de Zurique.
A Adecco apresenta uma estrutura mundial orientada para a prestação de um serviço integrado na área dos Recursos Humanos, com o compromisso de um desenvolvimento contínuo de soluções eficazes e competitivas para os seus clientes.
Sobre a empresa:
A Adecco em parceria empresa do segmento alimentício, contrata Gastrônomo: Descrição das Atividades: Higienizar a estrutura física, instalações, bancadas, utensílios e equipamentos da cozinha, do refeitório e área externa;
Higienizar e organizar o almoxarifado;
Verificar as sobras de alimentos na geladeira;
Manter, diariamente, limpa e organizada a área de cortes de frutas e verduras;
Higienizar, pré-preparar e preparar as saladas (crua e cozida), sobremesas, sucos e lanches respeitando o tempo de cocção, conforme orientação da Nutricionista;
Realizar o pré-preparo e preparo de cereais conforme padrão de qualidade determinado;
Prestar assistência ao cozinheiro, quando necessário, em frituras, grelhados, forno, preparo de molhos, etc.
;
Organizar coffee breakquando necessário;
Elaborar prato à la carte para diretoria;
Realizar atendimento ao cliente nas refeições;
Limpar mesas, cadeiras e chão do refeitório após o almoço;
Aferir as sobras de alimentos e pratos e preencher as planilhas de controle;
Seguir o cardápio;
Orientar a equipe quando necessário;
Participar de reuniões e treinamentos quando agendados;
Zelar pelas ferramentas e manter organizado o local de trabalho;
Realizar demais atividades correlatas à função.
RequisitosEnsino Fundamental completo;
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
Preparação de saladas, sobremesas, sucos e lanches, conforme orientação da Nutricionista;
Apoio ao cozinheiro em preparações quentes (frituras, grelhados, molhos etc.);
Higienização da cozinha, refeitório, utensílios e áreas externas;
Horário de Trabalho: Segunda a sexta: 07:00 as 16:00 com disponibilidade para escala de finais de semana.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental - ConcluídoBeneficios- Assistência Médica- Assistência Odontológica- Convênio com farmácia- SEGURO DE VIDA - CLT- SEGURO DE VIDA - CLT- VALE TRANSPORTE - VT- VALE TRANSPORTE - VTPowered by | - 2025 JobConvo