Executivo de Serviços Gerais
Ajuda na distribuição e/ou reposição de alimentos, prepara saladas e frutas e mantém o ambiente limpo.
Responsabilidades:
1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Colher amostras de alimentos e identificá-las;
3. Preparar saladas e frutas;
4. Distribuir bebidas;
5. Escolher grãos e manusear saladas e frutas;
6. Cuidar do refeitório, áreas externas e banheiros;
7. Lavar panelas;
8. Recolher lixo e higienizar a área;
9. Distribuir alimentos e bebidas;
10. Preparar lanches e desjejum;
11. Gerenciar vales;
12. Realizar tarefas correlacionadas.
Tecnologias necessárias:
* Limpeza e organizaçao;
* Serviços hospitalares;
* Atendimento ao cliente;
* Organização de eventos;
* Compras de produtos frescos.
Vantagens:
* Vale alimentação;
* Alimentação no local;
* Seguro de vida;
* Assistência odontológica;
* Assistência médica;
* Vale transporte.