Missão do Cargo
Orientar os colaboradores na linha de produção e direcionar as atividades a serem realizadas, visando à qualidade, segurança do produto e promovendo a satisfação dos clientes e o alcance das metas operacionais.
Responsabilidades Principais
* Organizar e acompanhar os trabalhos de produção, direcionando atividades para atender o planejamento de produção e padrões de qualidade e segurança alimentar
* Acompanhar perdas, produtividade, eficiência, absenteísmo e segurança do setor
* Analisar e validar registros de produção e controles de processo
* Controlar a movimentação e utilização de materiais, embalagens e insumos
* Avaliar e aprovar produtos e processos conforme requisitos de qualidade
* Apoiar a implementação de normas de qualidade e segurança de alimentos
* Liderar reuniões de melhoria contínua e controle de processo
* Controlar inventários de materiais e produtos, acompanhando balanços físicos
* Garantir o cumprimento das normas de segurança e meio ambiente
* Apoiar treinamentos técnicos e comportamentais para a equipe
* Elaborar relatórios de produção, qualidade e perdas