 
        O QUE VOCÊ PRECISA TER:Técnico Eletrotécnica, Instrumentação, Eletromecânica, Elétrica e afins;Conhecimento e/ou curso NR 10 Básico/SEP;Residir em Uberaba - MG, Delta - MG, Igarapava - SP ou Aramina - SP.COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:Efetuar reparos em instrumentação de máquinas, equipamentos, painéis de comando, seguindo esquemas elétricos, analisando os ciclos de operação e funcionamento do maquinário, detectando os defeitos apresentados, providenciando e/ou processando as desmontagens convenientes, realizando testes de funcionamento e procedendo a substituição das peças, de forma a garantir o pleno funcionamento dos equipamentos;Executar as inspeções dos equipamentos verificando os instrumentos de medição, o estado de funcionamento e conservação dos mesmos de acordo com o programa de manutenção preventiva, propondo correções quando necessário;Executar as manutenções corretivas e preventivas em máquinas, caldeiras, equipamentos, válvulas, medidores e transmissores efetuando a sua desmontagem, limpeza e montagem de acordo com as Ordens de Serviço;Registrar todas as informações requeridas nos documentos de manutenção e inspeção para o desenvolvimento do histórico dos equipamentos;Manter a comunicação com o suporte técnico dos fabricantes dos equipamentos, quando necessário, buscando informações para a manutenção e conservação dos equipamentos;Zelar pela limpeza, organização do local de trabalho e conservação das ferramentas e equipamentos, mantendo-os organizados e limpos para reutilização quando necessário, atendendo as normas e procedimentos;Ler e interpretar desenhos, croquis, diagramas unifilares, diagramas funcionais, localizando e diagnosticando defeitos e falhas nos equipamentos, utilizando instrumentação e ferramentas de medição apropriados;Apoiar a equipe de eletricistas e mecânicos, através de padrões técnicos estabelecidos, orientando tecnicamente quando necessário;Realizar levantamento para aquisição de peças e componentes elétricos, especificando tipo, modelo, características e quantidades necessárias;Incorporar como rotina o atendimento aos procedimentos, políticas e requisitos regulamentares do sistema de Qualidade e Segurança do Alimento;Zelar pelas condições de limpeza, organização e conservação, bem como no uso adequado e seguro dos equipamentos da sua área de trabalho.