Descrição do Cargo
O profissional será responsável por garantir a segurança alimentar oferecida pela empresa e garantir que as áreas de manipulação estejam em conformidade com os padrões de higiene.
* Acompanhar os setores de produção para evitar falhas nas etapas de seleção, preparo, distribuição, embalagem, exposição e armazenamento dos alimentos.
* Acompanhar os custos e cardápios mensais e enviar relatórios aos gestores das unidades.
* Checar as validades dos produtos por amostragem e garantir que as equipes estejam cumprindo o método PVPS.
* Verificar a temperatura dos equipamentos e ambientes de manipulação e controlar os filtros dos setores de produção e bebedouros.
Habilidades e Qualificações
Experiência em segurança alimentar e manutenção de padrões de higiene. Conhecimento em controle de custos e gerenciamento de cardápios.
Vantagens
Desenvolvimento de habilidades em equipe e capacidade de trabalho em ambiente dinâmico.
Detalhes Adicionais
Este cargo exige dedicação ao detalhe e comprometimento com a qualidade dos alimentos.