Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: São Luís, MARegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial noitesProfissional Pizzaiollo responsável pela confecção e pré-preparos das massas de pizzas, das pizzas e sanduíches, assim como contribuir para todo o funcionamento da empresa.
Realizar a Limpeza da sua estação de trabalho e dos materiais utilizados após o expediente de atendimento.
Compreender e respeitar os níveis hierárquicos da empresa e respeitar seu companheiros de equipe afim de criar um clima harmonioso entre todos.Petite GastrobarHorário: 16:00 as 00:00 de terça a sexta.Salário: 2.300,00 + comissão de 2% + passagem intervalo de 1h para refeição.
Ganhos totais com possibilidades de até 3.000,00 (TRES MIL REAIS, SOMANDO COMISSÃO E PASSAGEM)1 folga semanal e 1 domingo do mês.