**Detalhes do Cargo**
Acompanhe o cardápio semanal ofertado para clientes-saúde e eventos. Prepare sobremesas, lanches e ceias conforme a rotina e orientação nutricionistas.
Desempenhe funções em parceria com garçom/garçonete e copeira, acompanhando horários de entrega das refeições.
Confie nos seus olhos e mantenha a estética dos alimentos observando solicitações da empresa.
Acompanhe o cardápio de ceia e lanches diferenciando solicitações descritas e procedendo ao preparo posterior à entrega.
Mantenha a ordem limpa na área de manipulação, seguindo os padrões higiênicos e sanitários.
Acompanhe as ordens de serviço nas setorias de eventos.
Preste apoio às atividades de interface entre demais setores hospitalares.
Apoiado Gerência nas atividades pertinentes à função.
Zele pela conservação de bens e equipamentos da empresa responsável.
Execute atividades em conformidade com o Sistema de Políticas de Qualidade vigentes da Organização.
**Requisitos**
O candidato deve ter Ensino Médio completo.
Conhecimentos em confeitaria são fundamentais.
Além disso, é necessário conhecimento sobre materiais e produtos da cozinha.
**Horário de Trabalho**
12x36.