Coordenar as atividades relacionadas ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, assegurando a manutenção e implementação das certificações exigidas;Promover a cultura de segurança de alimentos por meio de treinamentos, acompanhamento de processos e apoio técnico às áreas;Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos para matérias-primas, insumos e produtos;Liderar auditorias internas e acompanhar auditorias externas e de clientes;Gerir fornecedores e assegurar a qualidade das entregas, bem como promover ações corretivas em casos de não conformidades;Coordenar a equipe técnica da área, promovendo o desenvolvimento profissional e assegurando o alcance das metas da área.DESCRIÇÃOPrincipais AtribuiçõesCoordenar as atividades relacionadas ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, assegurando a manutenção e implementação das certificações exigidas;Promover a cultura de segurança de alimentos por meio de treinamentos, acompanhamento de processos e apoio técnico às áreas;Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos para matérias-primas, insumos e produtos;Liderar auditorias internas e acompanhar auditorias externas e de clientes;Gerir fornecedores e assegurar a qualidade das entregas, bem como promover ações corretivas em casos de não conformidades;Coordenar a equipe técnica da área, promovendo o desenvolvimento profissional e assegurando o alcance das metas da área.RequisitosDesejável Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;Desejável vivência anterior em gestão da qualidade e segurança de alimentos em ambientes industriais;Desejável conhecimento em auditorias, certificações e legislações relacionadas à qualidade e segurança de alimentos;Desejável experiência com gestão de equipe técnica e interface com fornecedores.Competências ComportamentaisREQUISITOSLiderança;Responsabilidade;Organização;Comunicação Assertiva;Visão Sistêmica;Proatividade.Local de trabalho: Pato Branco, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: CoordenadorEscolaridade Mínima: Ensino Superior
#J-18808-Ljbffr