Descrição da Vaga
O assistente técnico confeiteiro júnior é responsável por realizar a produção de itens para Confeitaria, Panificação, Rotisserie, Cafeteria (sobremesas, bolos, tortas, pães, tortas salgadas, bebidas, etc.) com toda a linha de produtos da empresa.
Apoiar a equipe dos clientes na correta utilização dos produtos da empresa: ponto de batimento, alisamento, decoração com chantilly como por exemplo escrita e flores, técnicas de aplicação de ganaches e geleias, produção de recheios, patês, molhos, bebidas, entre outras demandas.
* Realizar apresentação dos produtos e demonstrações de uso dos produtos da empresa para clientes;
* Atender chamados de reclamações de produtos junto a clientes;
* Realizar treinamentos nos clientes: operadores, confeiteiros, técnicos de distribuidores, vendedores, esclarecendo dúvidas quanto a correta utilização do produto;
* Desenvolver receitários para clientes, concursos internos e solicitações da área de marketing;
O perfil comportamental ideal é aquele que tenha organização, atenção a detalhes, boa comunicação, orientação para resultados, trabalho em equipe, inovação e flexibilidade.