Objetivo do Cargo:
O Auxiliar de Açougue realizará atendimento ao cliente e fornecerá orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo, auxiliando o açougueiro no corte de carne e separação.
Principais Atividades
* Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização, com apoio de um profissional qualificado;
* Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou utilizando equipamentos automatizados;
* Organizar as ilhas de congelados, garantindo limpeza e arrumação constante;
* Mantener a câmara frigorífica limpa e arrumada, livre de produtos vencidos;
* Embalar, precificar, repor e arrumar os produtos, seguindo critérios de enquadramento e PVP (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai), sempre que necessário;
* Auxiliar no acompanhamento dos índices de perdas, contribuindo para sugestões de redução;
* Retirar de exposição os produtos a vencer com aparência inadequada;
* Verificar diariamente a validade de todos os produtos da seção, informando imediatamente ao responsável pela qualidade.
Requisitos Essenciais
* Manter a organização e limpeza do local de trabalho e áreas comuns;
* Utilizar uniforme completo e equipamentos de proteção individual;
* Manter uma apresentação pessoal adequada;
* Solicitar autorização para desprezar produtos fora da validade ou inapropriados ao consumo;
* Observar limites de empilhamento determinados na entrada do depósito.
Se você está disposto a aprender e crescer em um ambiente dinâmico, este é o cargo para você!