Principais AtividadesElaborar diferentes tipos de massas, molhos e coberturas para as pizzas,dispor os ingredientes sobre a massa, seguindo o cardápio da pizzaria, assar as pizzas, controlando a temperatura do forno, acondicionar as pizzas prontas em embalagens apropriadas (pratos, bandejas, caixas).Preparação da mise en place. Manter a limpeza como lavar e secar toda louça para disposição dos demais setores, contendo a higienização de equipamentos, seguir as normas de segurança alimentar e ambiental.Requisitos:Ensino fundamental completo (mínimo)Experiência manuseio de massas.Experiência em pizzaria, lanchonete ou restaurante (diferencial).Pontualidade e responsabilidade.Habilidades e Competências:Comunicação clara, educada e cordial;Paciência e escuta ativa;Boa apresentação pessoal;Trabalho em equipe;Horario de trabalho: 6x1 - Terça a Domingo das 17:00 as 00:00hrs - Folga 1 Domingo no mês.Refeição no localVale Alimentaçao de R$ 145,00/MêsVale Transporte: Sem descontoBeneficios pelo Ifood: Gympass, Desconto Farmacia, etc...Interessados encaminhar currículo para: Sabrina - Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporteExperiência:Pizzaria (Obrigatório)