Convite Especial:Programa FUTURO PISELLI!
Olá, jovem visionário!
Você tem entre 16 e 24 anos e está em busca de uma oportunidade incrível para impulsionar seu futuro?
Venha fazer parte do Programa FUTURO PISELLI!
Estamos oferecendo uma vaga de Jovem Aprendiz com uma remuneração atrativa de R$1.
500,00, além de benefícios que vão além do salário:Bolsa Faculdade Sumaré 100%:Invista em sua educação sem preocupações financeiras.
Alimentação no Restaurante da Empresa:Nutra-se com refeições balanceadas e deliciosas.
Carteirinha Plana SESC:Cultura, lazer e esportes ao seu alcance.
Plano de Carreira:Cresça conosco e construa uma trajetória profissional de sucesso.
Vale-Transporte (VT):Desloque-se com comodidade e segurança.
Acompanhamento Psicológico:Seu bem-estar é nossa prioridade.
Curso no Instituto Saber com Bolsa 100%:Amplie seus conhecimentos e habilidades.
Clube de Vantagens:Descontos exclusivos, ofertas especiais e benefícios personalizados aos nossos colaboradores.
Não perca essa chance de dar um grande salto em sua carreira e vida pessoal.
Junte-se a nós e veja suas possibilidades se expandirem!
Para participar é só se candidatar e aguardar nosso especialista em RH agendar a sua entrevista.
Esperamos por você para juntos construirmos um futuro MARAVILHOSO!
Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o Maitre passará informações relevantes para o dia.
Participar das reuniões semanais do departamento.
Controlar o material permanente (louças, enxoval e talheres), equipamentos e utensílios do setor e responder por eles.
Auxiliar o garçom no mise-en-place do salão.
Preparar os galheteiros e cuidar de todo abastecimento e reposição dos aparadores.
Limpar o material, organizar e preparar a estação de serviço.
Preparar as montagens necessárias para abastecer e repor as mesas do salão.
Faz a contagem e controle de todo o enxoval que sai e entra da lavanderia, preenchendo o romaneio.
Comunicar o gerente caso encontre avarias ou perda.
Observar o estoque do material para o serviço do dia.
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu setor.
Quando sua função for direcionada ao couvert, será responsável pela higienização dos materiais, da geladeira.
bancada, piso e pelo preparo e conservação, dentro dos padrões definidos pela cozinha.
Checagem da qualidade dos pães, produção de torradas e se a quantidade de da manteiga e patê são suficientes para o período e se etiquetagem está de acordo.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Aprendiz
Empresa:
Piselli
Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários
Ramo:
Corretagem(Imóveis)
(DI)