Formação: Zootecnista, Médico Veterinário, Agrônomo, Engenheiro de Alimentos, Engenheiro de Produção, Técnico em Agroindústria, Técnico em Agropecuária ou áreas afins;Cursos na área de Qualidade é um diferencial;Experiência em Fábrica de Ração e/ou Laboratório e/ou em funções relacionadas à Qualidade, como controle de qualidade, inspeção e auditoria é um diferencial;Habilidades: Domínio de técnicas de inspeção e controle de qualidade; Comunicação eficaz e habilidades interpessoais; Capacidade de resolver problemas; Conhecimento do produto e serviço oferecidos pela empresa; Proatividade.Troca de formulações: realizar o cadastro no sistema e acompanhar as mudanças de fórmulas na produção enviadas pelo nutricionista;Recebimento de matérias-primas: classificação e analise de matérias-primas que são recepcionadas na unidade;Garantir qualidade do produto acabado: coleta de amostras na área produtiva e análise de parâmetros relacionados á qualidade do produto acabado (DGM, PDI, textura, dentre outros);Inspecionar práticas relacionadas ao programa de BPF: inspecionar o comportamento dos colaboradores, vistoriar os processos produtivos e acompanhar o preenchimento da documentação do programa de Boas Práticas de Fabricação;Treinamentos: realizar treinamento com os colaboradores sobre temas diversos relacionadas á Qualidade;Coleta de amostras e preparação para envio.