 
        
        Trabalhe em uma equipe dinâmica
Estamos procurando por alguém que seja capaz de trabalhar em equipe e construir carreira de sucesso. Nossa equipe é dinâmica e sempre está buscando novas maneiras de melhorar.
 * Obrigatório: Ensino Fundamental, manuseio e preparação de carnes;
 * Técnicas de atendimento ao cliente;
Requisitos:
 * Cursos de manipulação de alimentos e cortes de carnes (desejável);
 * Experiência na função;
Principais Atividades:
 * Atendimento ao Cliente: Acolher o pedido, cortar, moer ou fatiar o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente;
 * Preparo dos Produtos: Retirar os produtos das câmaras e disponibilizá-los em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento;
 * Peso e Embalagem: Pesar, imprimir etiqueta precificada e embalar os produtos para envio;
 * Auxílio ao Açougueiro: Auxiliar no armazenamento das peças brutas de carne recebidas e seu armazenamento nas câmaras;
 * Limpeza e Manutenção: Cuidar da ordem e limpeza do local (balcão e câmaras frigoríficas) e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados;
Horário de Trabalho:
Turno 1: Segunda a Sábado das 6h45 às 15h05 (intervalo de 1 hora)
Turno 2: Segunda a Sábado das 13h00 às 21h20 (intervalo de 1 hora)
Domingos e Feriados: 06h45 às 18h00 (intervalo de 1 hora)