RESPONSABILIDADES: - Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações; - Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa; - Avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes; - Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos; - Compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado. Requisitos: - Ensino Médio Completo; - Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood; - Desejável experiência em Gestão de equipe; - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana; - Residir em Vilhena. BENEFÍCIOS: - Vale-alimentação; - Parceria Educacional; - Parceria SESC/SENAC; - Convênio farmácia. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$1.589,66 por mês Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário