Auxiliar no atendimento ao cliente, limpeza das áreas do restaurante e higienização de panelas, pratos e utensílios, sob orientação do seu superior hierárquico.1. Organizar o posto de trabalho; 2. Limpar e higienizar áreas da cozinha;3. Realizar retirada dos lixos nas áreas;4. Zelar limpeza e organização do restaurante;5. Higienizar equipamentos e áreas da cozinha;6. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução dasatividades, conforme Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados;7. Lavar panelas, pratos e utensílios;8. organizar utensílios para atendimento ao cliente;9. Apoiar no atendimento ao cliente;10. Executar tarefas correlatas;11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiencia na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA#LI-Onsite