Sobre a vaga:O açougueiro desossador é responsável por preparar carne para venda, incluindo cortes de carne, desossamento, porcionamento e embalagem. Eles devem garantir a qualidade dos produtos, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar, enquanto atendem às necessidades e preferências dos clientes.Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental completo;Experiência prévia como açougueiro desossador ou em posição semelhante.Requisitos desejáveis:Boas práticas em manipulação de alimentos;Atendimento e vendas;Conhecimento avançado em todos os cortes de carnes ;Responsabilidades:Desossar diferentes cortes de carne, incluindo bovina, suína, aves e peixes, utilizando ferramentas adequadas, como facas, serras e afiadores.Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;Fazer reposição dos produtos, expondo em primeiro lugar os que chegaram primeiro;Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando de forma a permitir boa visualização;Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade;Retirar as carnes do balcão ao final do expediente e colocar em câmaras frigoríficas para conservação e exposição para o dia seguinte, colocando-as em ganchos limpos deixando espaço de circulação de ar frio entre elas; se necessárioManter as carnes na refrigeração;Manter ambiente de trabalho limpo, bem como: equipamentos, balcões, câmaras, áreas de preparação, venda e instrumentos de trabalho;Desmontar e fazer a limpeza e higienização das maquinas de moer e picador; sempre que necessárioBenefícios:Plano de saúde;Plano de odontológico;Prêmio assiduidade ou cesta;Premiação por metas alcançadas;Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;Desconto em compras;Vale transporte;Lanche na empresa.Jornada de trabalho e carga horária:Escala 6 X 1