Descrição de cargo
Buscamos um(a) Analista de PCP para apoiar o planejamento, o controle de insumos e a eficiência operacional das nossas unidades: 5 hamburguerias, 1 restaurante italiano, 1 boteco e 1 bar de alta coquetelaria.
Responsabilidades
Consolidar e analisar CMV/CMC por unidade e apoiar a definição do budget semanal de compras.
Emitir relatórios de consumo, estoque e compras, comparando desempenho entre unidades.
Realizar análise de Curva ABC (TOP 10) e monitorar variações de custo e perdas.
Controlar diariamente notas fiscais, movimentação de estoque e consumo.
Acompanhar compras fora do fluxo e pendências de lançamento.
Auxiliar na manutenção do padrão 5S e na padronização de processos operacionais.
Dar suporte no uso e desenvolvimento de ferramentas como VMarket e MRK.
Requisitos
Formação em Administração, Engenharia de Produção, Logística ou áreas correlatas.
Experiência comprovada em bares e restaurantes.
Experiência prévia em PCP, suprimentos, estoque ou qualidade.
Conhecimento em fichas técnicas, CMV/CMC e rotinas de estoque.
Excel intermediário/avançado e familiaridade com sistemas de gestão.
Desejável experiência com padronização de processos e auditorias 5S.
Competências
Perfil analítico, organizado e orientado a resultados.
Atenção a detalhes e capacidade de atuar com múltiplas unidades.
Boa comunicação e integração com operações, compras e financeiro.
Disciplina, método e comprometimento com rotinas.