Captain/Maitre de Banquetes Vaga temporária 180 dias Salário:R$ 3. 462,00 Benefícios:VT ou Vale combustível (região metropolitana), Refeição no local, Uniforme, Lavanderia para uniforme, Estacionamento para colaboradores e Fretado do metrô Tietê até a unidade. Horário de trabalho:Escala 6x1. Horário 15:00 às 23:00, mas poderá atuar turnant de acordo com a necessidade, então é importante ter maior disponibilidade de horário Local de trabalho:Zona norte de São Paulo-SP Atividades profissionais:Supervisionar e controlar todo o trabalho realizado no restaurante, room service e banquetes. Efetuar divisão de tarefas e estabelecer metas para os garçons. Realizar treinamentos com a equipe, auxiliando-os caso tenham alguma dificuldade. Estabelecer rotinas de passagem de turno. Orientar equipe na arrumação, limpeza e higienização do salão, montagem e alinhamento das mesas, mise en place de material. Monitorar a tomada e entrega de pedido, servir vinho e fazer fechamento de conta. Oferecer serviço ou produto. receber e atender solicitações e reclamações. Acomodar o cliente, orientar a equipe sobre procedimentos feitos. Agir proativamente na solução de problemas ou demandas urgentes no atendimento do cliente. Realizar requisição de materiais e orientar sobre compra e estoques. Supervisionar aplicação dos conceitos de segurança alimentar do posto de trabalho. Ajudar no desembaraço de bolsa e objetos, oferecer bebidas e drinks, e apresentar o garçom. Informar-se sobre os eventos e passar para sua equipe sobre os procedimentos a serem realizados. Agir com discrição ao dar ordens pertinentes às tarefas de trabalho. Supervisionar higiene e uniformes dos funcionários. Zelar pela área de trabalho e equipamentos e utensílios. Orientar equipe de apoio que pode incluir substituir o garçom eventualmente. Operar equipamentos diversos de preparo de alimentos. Atuar nos pontos de vendas ou serviços de alimentos e bebidas. Avaliar cardápios de bebidas, para salão de restaurante, andar de hotel, evento, buffet, bar e outros. Manter organizado local de trabalho. Interagir com o cliente e verificar sua satisfação. Atuar na execução do plano de economia e metas de receitas do hotel-Atuar como facilitador na redução dos custos das áreas e sugerir planos para melhoria da eficácia e redução de gastos. Participar de atividades e reuniões entre equipes e propor soluções para melhoria contínua do negócio. Requisitos para a função:Nível Médio Completo Experiência na área Interessados favor enviar o currículo:Para:nathalia. santoselloselecao. com. br Assunto:Captain/Maitre de Banquetes. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Ello Seleção de Pessoal Ltda Consultoria em recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)