PRINCIPAIS ATIVIDADES:- Auxiliar no preparo das peças de carne para sua comercialização, separando-as por tipo, limpando, armazenando no balcão ou em câmaras de refrigeração e congelamento;- Dar suporte ao atendimento ao cliente no açougue, separando, cortando, preparando, moendo as carnes, serrando produtos com ossos ou congelados, amaciando, pesando e afixando etiquetas de preço, encaminhando dúvidas ao responsável;- Auxiliar na reposição, armazenamento e organização das peças de carne e cortes de frango, dentro da geladeira ou freezer, para facilitar o atendimento e preservar a qualidade do produto;- Auxiliar no abastecimento das ilhas de exposição, substituindo produtos danificados, vencidos ou a vencer, organizando-os por tipo, abastecendo quando necessário e comunicando dúvidas ao responsável;- Manter facas afiadas e limpas para uso imediato;- Manter equipamentos, utensílios, balcão, piso limpos e organizados durante e após o expediente, utilizando produtos de limpeza recomendados para garantir higiene no ambiente;- Executar outras tarefas de mesma natureza e grau de complexidade, conforme instruções superiores.
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