Nível: AuxiliarEscolaridade: Ensino médio - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Segunda a Sábado das 8:00 às 16:00 - 44 horas semanaisBenefícios: Vale transporte, Refeição no localResponsabilidades Da Posição:Quantificação do Inventário de Produtos Preparados e IndustrializadosRealizar a contagem física dos produtos preparados e industrializados.Registrar e conferir os dados de estoque registrados no sistema.Atualizar relatórios de inventário semanalmente.Reportar inconsistências ao gestor.Controle de Estoque de Secos, Descartáveis, Produtos Industrializados e ProteínasRegistrar a entrada e saída de materiais no sistema.Realizar inventário periódico (quinzenal ou mensal).Verificar validade dos produtos.Informar a necessidade de reposição ao setor de compras/gestão.Atualizar planilhas de controle de estoque de proteínas/secos e materiais.Elaboração, Reajuste e Atualização de Fichas Técnicas de ProduçãoRevisar e padronizar as fichas técnicas existentes.Ajustar as quantidades de ingredientes conforme demanda e custos.Incluir novos produtos ou receitas no sistema de fichas técnicas.Garantir que todas as fichas estejam atualizadas com os valores nutricionais e custos revisados.Controle de Sobras e DesperdícioMonitorar e registrar as sobras reaproveitáveis e os descartes.Analisar as causas do desperdício e sugerir melhorias no processo.Registrar dados em relatórios diários e mensais.Solicitar reuniões periódicas para alinhar estratégias de redução de desperdício.Requisitos Obrigatórios Para a Posição:Ensino médio completoHabilidade para trabalhar em equipeCapacidade de seguir instruçõesBoa comunicaçãoComprometimento com prazosFlexibilidade para tarefas diversasProatividade e iniciativa
#J-18808-Ljbffr