O Carrossel Supermercados é uma empresa familiar, inaugurada em 11 de novembro de 1972, em São Lourenço, juntamente com uma loja de materiais de construção e com a representação de bebidas Antártica, pelos sócios da empresa Casa Dutra Ltda:
João Flori, José Carbone Filho, Miguel Arcanjo Gorgulho e José Ildefonso Fernandes. Em julho de 1973 esta sociedade foi desfeita e cada um dos sócios assumiu uma parte do negócio. José Ildefonso, em sociedade com seu cunhado Lourenço Sérgio Nogueira, ficou com a parte de auto-serviço, hoje Carrossel Supermercados. Em outubro de 1975 Lourenço Sérgio Nogueira deixou a sociedade e José
Ildefonso assumiu a empresa ao lado de sua esposa Regina. Com o passar do tempo, os filhos foram admitidos na sociedade e atualmente administram a empresa: Heli e José Carlos (desde 01/10/1972), Dimas (desde 31/12/1980), Flávio (desde 02/01/1984), Luciano (desde 16/12/1990) e Regina Célia (desde 01/11/2003). Em 1988 José Ildefonso se afastou, passando a administrar o Sítio Carrossel.
A família realizou uma votação e o filho Heli foi escolhido para dirigir a empresa, dando continuidade à administração, juntamente com os irmãos. A empresa chega aos seus 50 anos com cinco lojas da bandeira Carrossel nas cidades de São Lourenço, Caxambu, Baependi e Itanhandu e uma loja com a bandeira Sempre Nosso, na cidade de São Lourenço, gerando atualmente mais de 600 empregos diretos. E já planejamos crescer nos próximos anos, gerando mais empregos e atendendo com toda excelência nossos clientes.
/n
Horário de Trabalho :
* Horário: 13:00 às 22:00
* Intervalo: 16:00 às 17:00
* Escala: 6x1
Requisitos :
* Ensino fundamental completo
Habilidades Necessárias :
* Boa comunicação e relacionamento interpessoal
* Cordialidade, simpatia e trabalho em equipe
* Organização, atenção aos detalhes e dinamismo
* Iniciativa, adaptabilidade e equilíbrio emocional
* Ética profissional e responsabilidade no uso de recursos
* Foco na qualidade e no controle de custos
Diferenciais :
* Curso técnico em manipulação de alimentos e cortes de carnes
* Curso técnico em higiene e segurança alimentar
Etapas do Processo :
* Cadastro
* Entrevista com o gestor
* Entrevista com o RH
* Teste de habilidades e aptidões
* Contratação
/n
* Atender os clientes com cordialidade, oferecendo suporte e explicações sobre os produtos.
* Auxiliar o açougueiro nas rotinas do setor, incluindo cortes, pesagem, embalagem e organização das carnes.
* Abastecer, repor e precificar os produtos, garantindo a qualidade e validade.
* Manter o setor limpo, organizado e higienizado, cuidando dos equipamentos e do ambiente de trabalho.
* Contribuir para uma experiência de compra positiva e satisfatória.