RESPONSABILIDADES - GERENTE DE RESTAURANTE:Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-oscumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidaspromocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequaçõesda marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir asustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento dasmetas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes edesenvolvimento dos parceiros.RESPONSABILIDADES - SUBGERENTE (LÍDER DE PLANTÃO):Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.REQUISITOS: Ensino Médio Completo;Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;Desejável experiência em Gestão de equipe;Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;Residir em Ribeirão Preto/SP e Região.BENEFÍCIOS: Vale transporte;Refeição no local;Plano de carreira;Parceria Educacional;Parceria SESC/SENAC;Convênio farmácia.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1o grau)