ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Responsável pela documentação do setor, rastreabilidade do pescado;
- Aplicar as normas da empresa junto aos profissionais da produção, preenchimento de planilhas e acompanhamento de todo processo produtivo; Execução de testes laboratoriais internos; Controle, coleta e envio de amostras para análise laboratorial externa; Realizar processo de exportação ligado a qualidade; Realizar auditorias internas; Verificar relatórios de processo in loco e/ou já finalizados; Treinamento da equipe do controle de qualidade e colaboradores na ferramenta HACCP, BPF e demais certificações; Avaliação de laudos laboratoriais; Compilação dos dados estatísticos dos setores para o resumo entregue ao MAPA; Lançamento das entradas de matéria-prima na planilha de estatística; Responsável por gerar o relatório de matérias-primas oriundas de embarcação descarregada no trapiche da emprersa para entrega a UNIVALI; Acompanhamento dos cronogramas de calibração e envio dos equipamentos para calibração e/ou conserto; Encaminhamento de autos de infração ou outros documentos necessários ao setor jurídico da empresa; Apoio a equipe conforme necessidade; Participar das atividades do Sistema de Gestão da Qualidade contribuindo para a eficácia do sistema, seguindo os procedimentos, objetivos e política da organização.
REQUISITOS: Ensino superior em engenharia de alimentos, engenharia de produção, gestão da qualidade, medicina veterinária, curso técnico em alimentos e demais áreas afins ao cargo ocupado.Conhecimento nos Programas de Qualidade (BPF, BRC, 5S’s, HACCP, Food Defense, fraude
**Horário**:
Segunda a Sexta feira das 08:00 as 18:00.
SALÁRIO: Fixo + 20% insalubridade.
BENEFÍCIOS: Refeição no local. Plano Odontológico. Cartão Sodexo Alimentação. Convênio farmácia. Seguro de vida.
Tipo de vaga: Tempo integral
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- ANALISTA DE QUALIDADE (obrigatório)