Selecionar e porcionar os ingredientes para a produção de salgados e suas variações;
- Produzir salgados diversos, fritos e assados e produtos de fabricação própria da empresa sendo congelados ou para consumo imediato;
- Fazer o preparo diário de massas para salgados e recheios de acordo com o mix de produtos comercializados pela rede;
- Planejar o cronograma de produção, monitorando e temporizando cada etapa do processo produtivo;
- Separar utensílios, máquinas e equipamentos a serem utilizados no processo de produção, a fim de otimizar tempo separando material e para dar agilidade ao processo produtivo;
- Realizar limpeza das ferramentas e máquinas utilizados em sua linha de produção destinada;
- Efetuar testes em produtos de acordo com orientação da área de qualidade e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos;
- Fazer pesagem e anotações dos ingredientes utilizados em cada processo produtivo;
- Elaborar a requisição de produtos necessários de acordo com cronograma de produção do dia, semana ou mês;
- Controlar e monitorar a etiquetagem de todos os alimentos;
- Executar outras tarefas relacionadas ao cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: a partir de R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Eusébio - CE: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial