Missão:
Aqui, buscamos igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade. Tratamos a todos com respeito, independentemente do gênero, religião, deficiência, identidade de gênero, orientação sexual, raça/etnia, idade e condições socioeconômicas.
Compartilhamos ideias e pontos de vista diferentes em um ambiente cultural rico e acolhedor. Isso é essencial para nossa evolução como equipe.
O que esperamos da você:
Precisamos de alguém com experiência em operações industriais. Você supervisionará os processos de produção nas linhas sob sua responsabilidade, otimizando recursos, desde o uso de ingredientes até a entrega dos produtos finais. Tudo isso sem comprometer a qualidade, quantidade ou prazos estabelecidos. Devemos seguir normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável e produtivo.
Responsabilidades Principais:
1. Garantir a entrega em tempo hábil, qualidade e quantidade dos produtos solicitados diariamente pela logística.
2. Identificar oportunidades de melhoria na programação para aumentar a produtividade.
3. Acompanhar a qualidade dos produtos e implementar ações corretivas e preventivas para melhorá-los.
4. Elaborar produtos de maneira consistente e que atendam aos padrões de trabalho.
5. Assegurar o funcionamento correto dos sistemas de segurança alimentar HACCP e BRC.
6. Participar da gestão da Torre de Controle para desenvolver e avaliar novos produtos e planos comerciais.
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos.
8. Tratar reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, registrando-as no sistema Qualyteam.
9. Participar da qualificação nacional e reuniões de prestação de contas de reclamações.
10. Coordenar sistematicamente as distintas áreas da planta por meio de reuniões regulares (30', 60') e registrar as ações realizadas.
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
• Conhecimento intermediário do Pacote Office;