Descrição da Função:
O auxiliar de serviços gastronômicos será responsável por atender as necessidades dos clientes, manter a higiene e organização das áreas de serviço e colaborar na preparação de alimentos.
1. Garantir a limpeza e organização das mesas, copos e louças;
2. Mantenha os ambientes limpos e arrumados;
3. Colaborar na preparação de alimentos;
4. Auxiliar nos afazeres domésticos
5. Evidenciar compromisso com a qualidade no trabalho.
6. Manter registros de produção
7. Ajudar a realizar compras
8. Servir alimentos
9. Controlar estoque
10. Supervisionar outras atividades
11. Fazer limpezas diárias
12. Cuidar da distribuição de mercadorias
13. Auscultar precisões de informações
14. Participar em reuniões
15. Ser qualificado para enfrentar o estresse
16. Montar outros tipos de requisições
17. Ter habilidade de gerenciar tempo
18. Ajuda a lidar com conflitos
19. Venda / promove produtos
20. Ganhar respeito das pessoas
21. Precisa ter ética
22. Ajuda nas tarefas que não são especificadas.
23. Requisitar materiais.
24. Controleira as variaÇões financeiras
25. Criar relatórios para compreensão do cliente
26. Organizar coletanea de dados
27. Engajar-se na construção de planos ate aqueles até completar projeto
28. Negociar contratos .
29. Simular situações reais sob perguntas razonadas
30. Ajuda criar pesquisas
31. Distribuir toda tipagem publicitária
32. Abrangimento ou meios de quaisquer recursos perante pûblico quando em experiência pelo decorrer da vida quotidiana
33. Recrutar profissionais ao longo do trajeto