RESPONSABILIDADES:Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.REQUISITOS:- Ensino Médio Completo;- Desejável experiência em Restaurantes ou Fast-food;- Desejável experiência em Gestão de equipe;- Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;- Residir na Região da Zona LesteHorário da Vaga: Das 14:40 ás 23:00hBENEFÍCIOS:- Vale transporte;- Refeição no local;- Parceria Educacional;- Parceria SESC/SENAC;- Convênio farmácia.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.800,00 - R$2.017,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-transporteExperiência:Gerente (Preferencial)Prazo para inscrição: 20/09/2025