 
        
        Profissional de Corte e Preparo de Carnes
O profissional é responsável por realizar o corte, limpeza e preparação de carnes em um ambiente de trabalho seguro e organizado.
 * Realizar o corte de carnes de acordo com as especificações e pedidos dos clientes;
 * Realizar a limpeza e preparação das carnes, removendo gorduras, ossos e demais partes indesejadas;
 * Manter a higiene e organização do ambiente de trabalho, seguindo as normas sanitárias vigentes;
 * Atender aos clientes, fornecendo informações sobre os produtos disponíveis e auxiliando na escolha das melhores opções;
 * Manter o controle de estoque de carnes, verificando a validade e a qualidade dos produtos;
 * Participar do recebimento de mercadorias, conferindo as notas fiscais e garantindo a qualidade dos produtos recebidos;
 * Colaborar com a precificação dos produtos e na organização da exposição no balcão de vendas;
 * Realizar a manutenção e limpeza dos equipamentos utilizados no corte das carnes;
 * Zelar pela segurança no ambiente de trabalho, utilizando os equipamentos de proteção adequados;
 * Colaborar com a equipe e visar o bom funcionamento do estabelecimento.