A (o) atendente I é o colaborador com menor experiência e fará o atendimento do cliente, viando a qualidade e eficácia em recebê-lo, endo também reponável em agregar valor à venda e fidelizar o cliente. Atender ao cliente oferecendo toda a variedade de produo, preço e ua epecificaçõe. Regitar e conferir o pedido com atenção e cordialidade. Procurar fazer venda adicionai, dando ao cliente toda a opçõe de venda. Repaar à upervião todo o produo procurado por cliente e não encontrado no momento. Realizar a Limpeza da vitrine do etor. Realizar a Limpeza da prateleira do etor. Realizar a Manuenção interna do balcõe, mantendo a organização da embalagen. Organizar a prateleira, colocando preço no produo. Realizar a Limpeza de todo o ambiente. Experiência anterior na função. .
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Atendente
Empresa:
Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo:
Alimentos
(EF)