Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Líder de equipe de restauração

Belém (PA)
beBeeGerente
Anunciada dia 30 julho
Descrição

Desenvolvimento de Talentos em Restauração

Buscamos um profissional altamente motivado para se juntar a nossa equipe de restauração. Se você é um líder eficaz com habilidades excepcionais em gerenciamento e comunicação, estamos procurando por você!

Responsabilidades:

* Recepcionar e acomodar os clientes com cordialidade e profissionalismo;
* Auxiliar na recepção dos clientes na chegada ao ponto de venda, prestando informações e conduzindo-os às mesas;
* Saudar cordialmente os hóspedes, fazer contato visual e chamá-los pelo nome;
* Conhecer e identificar os principais clientes do restaurante, garantindo o atendimento de suas necessidades;
* Atender aos clientes, ouvindo sugestões, críticas e reclamações, e acionando as providências cabíveis;
* Auxiliar na formação e orientação da equipe de garçons e garçonetes;
* Garantir que todos os funcionários sigam os padrões de serviço estabelecidos;
* Motivar e incentivar a equipe para alcançar altos níveis de desempenho;
* Auxiliar na coordenação da equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando e avaliando o desempenho dos colaboradores, e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores;
* Elaborar escalas de trabalho e férias, assim como ajudar a definir padrões de tempo e qualidade de serviços;
* Transmitir, diariamente, o panorama geral do restaurante (ocupação, principais clientes, eventos etc.) à equipe através de briefings e reuniões;
* Assistir no planejamento, administração e coordenação das atividades do restaurante, ajudando a definir diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes;
* Supervisionar o serviço em todos os pontos de venda, apoiando as equipes e antecipando-se às suas necessidades;
* Promover a venda dos produtos do cardápio, incluindo vinhos e pratos, de acordo com o perfil de cada cliente, bem como estimular vendas agregadas, contribuindo para a rentabilidade do hotel;
* Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço;
* Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos;
* Auxiliar na execução dos processos e procedimentos do 'Auto Controle' da área, garantindo o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar;
* Garantir o suprimento de materiais e equipamentos para execução dos serviços;
* Mediar e intervir em situações críticas/atípicas, junto aos clientes e colaboradores, reportando informações, anormalidades e problemas que ocorreram em seu turno, ao superior imediato;
* Coordenar os inventários de louças, copos, talheres e enxoval de mesa, orientando as equipes para obtenção do mínimo possível de quebras, propondo as medidas corretivas necessárias;
* Garantir a satisfação dos clientes (RPS), assegurando ações de melhoria contínua baseadas nas experiências dos clientes;
* Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão;
* Manter contato com os demais setores, para solução de assuntos diversos relacionados à área;
* Auxiliar na operacionalização de caterings fora do hotel sob responsabilidade da marca;
* Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita no hotel para superiores;
* Responder pela aplicação das orientações relativas a padrões operacionais e à sustentabilidade, seguindo as diretrizes corporativas, bem como promover a conscientização ambiental e social, por parte dos colaboradores da unidade;
* Contribuir com o melhor aproveitamento dos talentos e identificação de oportunidades para o desenvolvimento máximo do potencial da equipe de A&B;
* Elaborar apresentações e participar de comitês específicos;
* Conhecer e aplicar as práticas de AllSafe;
* Conhecer e aplicar os conceitos e práticas da política de compliance e LGPD da Atrio.

Requisitos:

* Ensino Médio acrescido de Curso Profissionalizante e/ou Superior em andamento;
* Experiência na área ou função similar;
* Domínio intermediário da língua inglesa.

Informações Adicionais:

* Horário de trabalho: 06:00h às 14:20h;
* Tipo de contrato: CLT.

O Que Oferecemos:

* Vale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;
* Plano de Saúde;
* Premiação por Produtividade;
* Campo de Desenvolvimento e Melhoria Continuada;
* Gympass;
* Zenklub.

Nossos Valores:

Refletimos os valores Accor em nossas atitudes.

Envie sua candidatura!

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Belém (PA)
Emprego Pará
Emprego Norte
Página principal > Emprego > Líder de Equipe de Restauração

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar