Desenvolvimento de Talentos em Restauração
Buscamos um profissional altamente motivado para se juntar a nossa equipe de restauração. Se você é um líder eficaz com habilidades excepcionais em gerenciamento e comunicação, estamos procurando por você!
Responsabilidades:
* Recepcionar e acomodar os clientes com cordialidade e profissionalismo;
* Auxiliar na recepção dos clientes na chegada ao ponto de venda, prestando informações e conduzindo-os às mesas;
* Saudar cordialmente os hóspedes, fazer contato visual e chamá-los pelo nome;
* Conhecer e identificar os principais clientes do restaurante, garantindo o atendimento de suas necessidades;
* Atender aos clientes, ouvindo sugestões, críticas e reclamações, e acionando as providências cabíveis;
* Auxiliar na formação e orientação da equipe de garçons e garçonetes;
* Garantir que todos os funcionários sigam os padrões de serviço estabelecidos;
* Motivar e incentivar a equipe para alcançar altos níveis de desempenho;
* Auxiliar na coordenação da equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando e avaliando o desempenho dos colaboradores, e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores;
* Elaborar escalas de trabalho e férias, assim como ajudar a definir padrões de tempo e qualidade de serviços;
* Transmitir, diariamente, o panorama geral do restaurante (ocupação, principais clientes, eventos etc.) à equipe através de briefings e reuniões;
* Assistir no planejamento, administração e coordenação das atividades do restaurante, ajudando a definir diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes;
* Supervisionar o serviço em todos os pontos de venda, apoiando as equipes e antecipando-se às suas necessidades;
* Promover a venda dos produtos do cardápio, incluindo vinhos e pratos, de acordo com o perfil de cada cliente, bem como estimular vendas agregadas, contribuindo para a rentabilidade do hotel;
* Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço;
* Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos;
* Auxiliar na execução dos processos e procedimentos do 'Auto Controle' da área, garantindo o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar;
* Garantir o suprimento de materiais e equipamentos para execução dos serviços;
* Mediar e intervir em situações críticas/atípicas, junto aos clientes e colaboradores, reportando informações, anormalidades e problemas que ocorreram em seu turno, ao superior imediato;
* Coordenar os inventários de louças, copos, talheres e enxoval de mesa, orientando as equipes para obtenção do mínimo possível de quebras, propondo as medidas corretivas necessárias;
* Garantir a satisfação dos clientes (RPS), assegurando ações de melhoria contínua baseadas nas experiências dos clientes;
* Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão;
* Manter contato com os demais setores, para solução de assuntos diversos relacionados à área;
* Auxiliar na operacionalização de caterings fora do hotel sob responsabilidade da marca;
* Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita no hotel para superiores;
* Responder pela aplicação das orientações relativas a padrões operacionais e à sustentabilidade, seguindo as diretrizes corporativas, bem como promover a conscientização ambiental e social, por parte dos colaboradores da unidade;
* Contribuir com o melhor aproveitamento dos talentos e identificação de oportunidades para o desenvolvimento máximo do potencial da equipe de A&B;
* Elaborar apresentações e participar de comitês específicos;
* Conhecer e aplicar as práticas de AllSafe;
* Conhecer e aplicar os conceitos e práticas da política de compliance e LGPD da Atrio.
Requisitos:
* Ensino Médio acrescido de Curso Profissionalizante e/ou Superior em andamento;
* Experiência na área ou função similar;
* Domínio intermediário da língua inglesa.
Informações Adicionais:
* Horário de trabalho: 06:00h às 14:20h;
* Tipo de contrato: CLT.
O Que Oferecemos:
* Vale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;
* Plano de Saúde;
* Premiação por Produtividade;
* Campo de Desenvolvimento e Melhoria Continuada;
* Gympass;
* Zenklub.
Nossos Valores:
Refletimos os valores Accor em nossas atitudes.
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