Descrição do Cargo
Ensino Fundamental Completo, diploma em mãos.
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Principais Atividades
A principal função é verificar o estoque de alimentos e realizar a higienização e preparação dos mesmos visando atender à produção diária.
Responsabilidades Específicas
* Realizar o preparo, finalização e apresentação de pratos simples como saladas, cafés e sopas seguindo as normas de boas práticas.
* Manter a organização dos serviços zelando pela conservação dos alimentos preparados e providenciando as condições necessárias até o momento de servir para evitar deterioração e perdas.
* Coletar assinatura nos Vouchers dos acompanhantes que recebem refeição para encaminhar ao faturamento.
* Fazer controle de estoque por meio de conferência dos itens procurando manter a quantidade necessária para atender à área.
* Limpar e higienizar corretamente louças equipamentos materiais utensílios mobiliários geladeiras incluindo pisos e paredes exceto banheiros conforme procedimentos de higienização.
* Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos visando o cumprimento das normas de higienização.
* Utilizar EPIs conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.