Missão
O SubChef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, trabalhando junto ao chefe de cozinha e à gerência, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe e garantia da qualidade dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança e conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de desperdício e gestão de estoque. O SubChef deve manter altos padrões operacionais e assegurar uma experiência gastronômica de excelência para os clientes.
Rotina
Controle de estoque;
Supervisionar, orientar e distribuir atividades para a equipe de cozinha;
Assegurar que os pratos estejam conforme os padrões e que a ficha técnica seja seguida;
Supervisionar a estocagem e descongelamento dos alimentos;
Garantir o cumprimento dos processos de qualidade e vigilância sanitária;
Realizar requisições ao estoque e áreas de apoio;
Assegurar que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e mantenham higiene pessoal adequada.
Requisitos
Escolaridade: Ensino Médio;
Experiência significativa como SubChef ou em posição de liderança na cozinha;
Habilidades culinárias avançadas e conhecimento de técnicas e tendências gastronômicas;
Competências em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar;
Resiliência, proatividade, perfil dinâmico;
Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.
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