Descrição da vaga
Auxilia nas atividades operacionais da área nutrição, nos processos de nutrição, cumprindo todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do HUB FLORIANÓPOLIS.
Responsabilidades e atribuições
* Higienizar e desinfectar utensílios e equipamentos.
* Atender cliente (copa, refeitório, conforto médico e diretoria).
* Atender vendas extras.
* Atender solicitação decoffee break.
* Higienizar o ambiente.
* Atender acompanhantes (liberação de refeições).
* Conferir o mapa de dieta (quantidade de pacientes e prescrição dietoterápica).
* Conferir o relatório de dietas (interações, alergias, intolerâncias).
* Imprimir o mapa de dieta e relatório de dietas.
* Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá mingau).
* Gerar o mapa de dieta em horário determinado.
* Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas.
* Coletar amostras das refeições.
* Verificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira.
* Auxiliar na higienização de louças quando necessário.
Requisitos e qualificações
* Desejável experiencia na área hospitalar.
* Disponibilidade de horários.
* Ensino médio completo
#J-18808-Ljbffr