Requisito: IDADE SUPERIOR A 18 ANOS. ATENDIMENTO AO CLIENTE - Tratar os clientes com cortesia e educação (dizer bom dia, tarde ou noite, em que posso ajudá-lo) etc.; - Ter empatia pelo cliente (se colocar no lugar dele, atendendo-o da mesma forma que você gostaria de ser atendido); - Quando solicitado, parar o que estiver fazendo e disponibilizar atenção total ao cliente; - Quando solicitado, anotar faltas, sugestões e em caso de dúvidas sobre localização de produto, acompanhar o cliente até o local. PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS - Ligar todos os maquinários para que se faça o manuseio diário; - Colocar todas as massas para crescer; - Após algumas horas, colocar os produtos para assar; - Pincelar as massas doces; - Riscagem dos pães na parte da manhã, diariamente para que cresça por igual; - Fazer a higienização do balcão antes de colocar os procutos a venda; - Colocar todas as mercadorias prontas a venda nos balcões; - Organizar os demais produtos que serão postos a venda; - Total atenção quanto ao prazo de validade dos produtos expostos a venda; - Fazer higienização diárias das formas, armários, fornos e balcões; - Ao final do expediente, fazer uma higienização completa do setor e dos maquinários utilizados.