Descrição do Cargo
A execução das tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higieniza legumes e folhas, inclui o preparo de saladas e sobremesas. A assistência ao cozinheiro é essencial no preparo das refeições.
Executar atividades como: corte de carne (bovina, aves, peixe); preparo de pratos quentes e frios; armazenamento; seguir normas e procedimentos de segurança alimentar; distribuição de refeições aos colaboradores. Também é necessário proceder à limpeza dos utensílios, equipamentos e área de trabalho mantendo seus postos completamente limpos. Exige disponibilidade horária para atuar em escala 6x1.
Requisitos:
1. Capacidade de realizar ações de forma rápida e eficiente;
2. Excelente relacionamento com colegas e chefes;
3. Disponibilidade para trabalhar em escalas variadas, inclusive fins de semana;
4. Sinergia com outros membros da equipe.
Benefícios:
5. Opção de jornada flexível;
6. Mercado competitivo oferece oportunidades excepcionais para desenvolvimento profissional e crescimento pessoal.
Observações:
As informações aqui descritas são genéricas e podem sofrer alterações conforme a necessidade da empresa.