Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área. É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food. Principais atividades: - Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; - Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; - Atuar no manejo, interpretação e controle de custos; - Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade; - Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; - Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços; - Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). Requisitos: - Superior completo em Nutrição com CRN ativo; - Desejável veiculo próprio; Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Escolaridade Mínima: Ensino Superior Formação desejada: - Nutrição, Ensino Superior Habilitação para dirigir: B Veículo próprio - Transporte - PLR - Seguro de vida - Apoiopass - Gympass - Refeição - Plano odontológico - Plano de saúde