Resumo
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Porto Alegre, RS
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Vaga: CHEFE DE COZINHA
Contratação: CLT
Presencial Local de Trabalho: Porto Alegre/RS
Oportunidade para CHEFE DE COZINHA com experiência para liderar operação com foco em carnes nobres, grelhados e acompanhamentos. Se você possui experiência comprovada na função, paixão por gastronomia, atenção aos detalhes, liderança prática e busca um ambiente dinâmico, com foco em excelência e alto padrão de entrega, essa vaga é para você!
Responsabilidades
* Coordenar o preparo e a finalização dos pratos, com foco em carnes e grelhados.
* Assegurar o cumprimento das fichas técnicas e processos definidos pela empresa e órgãos de fiscalização.
* Gerenciar estoque, validade e controle de desperdício, em parceria com o setor de compras.
* Apoiar o gerente na gestão de indicadores (tempo de preparo, CMV, satisfação do cliente).
* iderar, desenvolver e motivar a equipe, promovendo um ambiente colaborativo e focado em resultados.
Requisitos
* Formação: Ensino médio completo. Desejável curso técnico ou superior em Gastronomia.
* Experiência em posição de liderança em cozinhas profissionais, preferencialmente especializadas em carnes.
* Conhecimentos essenciais: Cortes nobres e pontos de cocção, Controle de CMV e uso de fichas técnicas, Boas práticas de segurança alimentar, Gestão de pessoas e processos de cozinha.
Faça sua inscrição pelo link ou envie seu currículo até o dia 03/10/2025, pelo whatsapp ou para o email, com o assunto: Chefe Cozinha - Gramado/RS
#J-18808-Ljbffr