Vender mercadorias em estabelecimentos variados, auxiliando os clientes na escolha, demonstrando a qualidade e vantagens dos produtos.
Identificar a necessidade do cliente para apresentar e sugerir opções de produtos.
Elaborar relatórios de vendas, de promoções e demonstrações.
Vender mercadorias em estabelecimentos variados, auxiliando os clientes na escolha, descrevendo a qualidade e vantagens dos produtos.
Checar lista de mercadorias em promoções e comunicar o cliente sobre as mesmas.
Identificar a necessidade do cliente para apresentar e sugerir opções de produtos.
Acompanhar o andamento de entrega do produto no cliente, realizando um pós venda.
Atender reclamações e sugestões dos clientes e direcionar ao setor responsável.
Repassar ao coordenador a necessidade de atendimento do técnico de panificação nos seus clientes.
Realizar visitas a clientes efetivos para estreitar relacionamentos, divulgar a marca da empresa e novos lançamentos visando fidelizá-los ou detectar novas oportunidades de negócios.
Comunicar e convidar os clientes para quando houver cursos técnicos de produtos.
Verificar a falta de produtos e solicitar a reposição ao setor responsável.
Elaborar relatórios de vendas, de promoções e de demonstrações.
Manter o cadastro dos clientes atualizado, informado o setor responsável sobre qualquer alteração que se faça necessário.
Observar as práticas da concorrência quanto a preços, ofertas, apresentando sugestões para incrementar a venda.
Zelar pela organização e conservação dos equipamentos e ferramentas disponibilizadas pela empresa, bem como das mercadorias e produtos manuseados.
Executar outras atividades correlatas, conforme as necessidades do cargo e da empresa, respeitando os valores e princípios da organização.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Chefe ou supervisor de promoção de vendas
Empresa:
FHILIPPI DISTRIBUIDORA
Comércio atacadista de farinhas, amidos e féculas
Ramo:
Alimentos
(DF)