Organizar a área do lactário.
Coletar amostras dos produtos produzidos em escala.
Preencher as etiquetas ou sacos de papel, identificando corretamente as mamadeiras, dietas enterais, preenchendo todos os campos das mesmas.
Seguir o receituário padrão de diluição de fórmulas infantis e fórmulas lácteas, atendendo o mapa do lactário atualizado por sua chefia.
Distribuir as mamadeiras e dietas enterais, sucos, mingaus, papas, suplementos e líquidos para hidratação, de acordo com horário estabelecido e local determinado.
Acompanhar diariamente estoque da área do lactário, verificando validade dos produtos e necessidade de reposição.
Executar atividades de pré-preparo e preparo dos produtos requeridos ao lactário pela nutricionista.
Preparar fórmulas lácteas, especiais, chás, sucos, leite materno, líquido de hidratação, dietas enterais de acordo com o mapa das nutricionistas.
Aplicar os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos.
Verificar diariamente o monitor de temperaturas dos leites, fórmulas, alimentos e dos equipamentos.
Higienizar e desinfectar área física, alimentos, utensílios e equipamentos.
Esterilizar (ou auto lavar) os utensílios e fórmulas de acordo com o padrão estabelecido no serviço ( inicial e final).
Envazar e etiquetar os produtos em armazenagem ou produzidos na área do lactário.
Acompanhar o resto, reduzir as sobras e evitar os desperdícios.
Zelar pelos uso adequado dos equipamentos, utensílios, recursos naturais e produtos.
Recolher os materiais ( mamadeiras) nos respectivos andares e levá-los imediatamente ao lactário.
Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição.
Requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento do lactário e repô-los adequadamente.
Proceder a organização, limpeza e conservação e manutenção dos equipamentos e utensílios da área do lactário, comunicando as irregularidades ao superior imediato.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Lactarista
Empresa:
Novitá restaurantes
Indústria de alimentos.
Ramo:
Restaurante/ Fast Food
(DF)