Gerente Geral de Restaurante - Brasília e GoiâniaO hamburger do Madero faz um mundo melhor! Somos referência no setor de alimentação no país, com cerca de 280 restaurantes, incluindo Madero Steak House, Madero Container e Jeronimo, espalhados por aproximadamente 80 cidades brasileiras.Se você é um profissional que gosta de desafios e busca excelência, gostaríamos de ter você em nosso time! Veja as informações abaixo:Cargo: Gerente Geral de RestauranteLocal de trabalho: Necessidades nas cidades de Brasília, Goiânia e região centro-oeste.Escala de trabalho: 6x1Responsabilidades:Gerenciar a operação do restaurante, incluindo equipe, finanças, rotinas administrativas, preparo das estações e alimentos, e organização geral;Gerenciar indicadores operacionais, resultados e desempenho do restaurante (DRE);Desenvolver ações estratégicas para atingir metas e aumentar o faturamento;Gerenciar a equipe de funcionários, incluindo absenteísmo, turnover, férias e treinamentos;Garantir o padrão de qualidade do restaurante;Cumprir as normas de boas práticas de manipulação de alimentos, conforme legislação vigente.Requisitos:Experiência anterior em gestão de restaurantes, preferencialmente acima de três anos, atuando como Gerente Geral, Gestor de Restaurante, Sócio Proprietário, etc.;Experiência com análise de DRE e KPIs;Experiência em gestão de pessoas;Disponibilidade para mudança de cidade será um diferencial;Disponibilidade para treinar por 90 dias em Brasília;Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.Oferecemos:Remuneração variável;Plano de saúde Unimed;Plano odontológico Odontoprev;Seguro de vida Bradesco;Alimentação no local;Vale transporte;Convênio com rede de farmácias;Moradia coletiva;Programa de cashback;Ambiente de crescimento e aprendizagem;Oportunidade de desenvolvimento profissional.Regime de contratação: CLTEtapas do processo seletivo:TriagemEntrevista com RHEntrevista com o Diretor RegionalEntrevista com os Diretores CorporativosOfertaEsta vaga também é destinada a pessoas com deficiência (PCD) ou reabilitados.Indicadores:Gestão de PessoasSatisfação do ClienteCusto de MercadoriaPlano de SaúdeAlimentação no LocalRemuneração VariávelA história do Grupo Madero começou em 1999, com Junior Durski em Curitiba, e evoluiu para uma marca reconhecida nacionalmente, com inovação contínua e foco na qualidade e sustentabilidade, incluindo a certificação GPTW em 2022.
#J-18808-Ljbffr