Produzir diferentes tipos de pães seguindo ficha técnica, dentro dos padrões da casa.
Modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães.
Cuidar e acompanhar etapas de fermentação natural dos pães.
Fornear pães.
Participar de inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor.
Attribuições
* Fazer mise en place dos ingredientes para preparo de massa.
* Produzir diferentes tipos de pães seguindo ficha técnica, dentro dos padrões da casa.
* Modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães.
* Cuidar e acompanhar etapas de fermentação natural dos pães.
* Fornear pães.
* Participar de inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor.
Horário de Trabalho: Segunda à Sábado das 07h às 16h50 - 1 Sábado de folga no mês.
Faixa Salarial: R$ 2.500,00 à R$ 3.300,00 + Benefícios (Convênio Médico + Seguro de Vida + VT + VR + Participação nos Lucros da Empresa).
Requisitos: Conhecimento prévio em fermentação natural.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: R$ 2.500,00
Cargo: Outros
Empresa: Casa Santa Luzia
Supermercado.
Ramo: Comércio Varejista
#J-18808-Ljbffr