Descrição do Cargo
Executar serviços de alimentos e bebidas em eventos realizando montagens e desmontagens de salões, atendendo clientes e garantindo que todos os eventos sejam operacionalizados com qualidade, agilidade e profissionalismo.
Responsabilidades e Atividades
* Realizar montagem completa de salões para eventos: mesas, cadeiras, toalhas, louças, talheres, etc.
* Executar mise en place de eventos conforme EO (Ordem de Evento)
* Realizar diferentes tipos de serviço: buffet, empratado, volante, coquetel;
* Servir alimentos e bebidas durante eventos seguindo padrões e timing;
* Atender hóspedes e participantes de eventos com cordialidade;
* Repor estações de buffets e bebidas e materiais durante eventos;
* Realizar serviço de vinhos e bebidas em eventos;
* Manter áreas de serviço limpas e organizadas durante eventos;
* Recolher louças e materiais durante e após eventos;
* Realizar desmontagem de salões após eventos;
* Seguir roteiros de serviço e briefings operacionais;
* Trabalhar em diferentes tipos de eventos: coffee breaks, almoços, jantares, coquetéis, casamentos, etc.
* Transportar materiais e equipamentos entre áreas;
* Apoiar na preparação de estações de café e bebidas;
* Comunicar-se eficientemente com equipe e coordenação;
* Seguir normas de higiene e segurança alimentar;
* Manter postura profissional durante todo o evento;
* Adaptar-se rapidamente a mudanças de última hora.