Nossa cooperativa tem como missão promover o crescimento nas comunidades em que atua, através do cooperativismo. Para isso precisamos contar com uma equipe preparada e focada no futuro. Tendo papel fundamental no desenvolvimento da Cooperja, oferecemos um ambiente de trabalho agradável e com boas oportunidades.
SOBRE A FUNÇÃO:
Controlar a temperatura, e periodicidade das manutenções das câmaras frias. Responsável pelo controle de estoque do açougue. Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação Ambiental. Fazer atendimento na venda de carnes e frios. Abastecer a vitrine, ajudar a repor carnes em freezer, Pesar e identificar as carnes. Manter o local de trabalho limpo e organizado.
Orientar e organizar equipe de trabalho, realizando procedimentos de melhorias internas na otimização de tempo, e no preparo e armazenagem das carnes.