Responsabilidades
Supervisionar e orientar a equipe de garçons, cumins;
Planejar e distribuir mesas, assegurando a organização do salão e a qualidade da experiência do cliente;
Acompanhar o atendimento aos clientes, garantindo, cortesia, agilidade e atenção;
Recepcionar e acomodar clientes garantindo um bom relacionamento;
Coordenar os serviços de alimentos e bebidas, alinhando pedidos e tempo com a cozinha e o bar;
Realizar treinamento com a equipe;
Controlar a escala de folga e desempenho da equipe de salão, apoiar na elaboração da carta de vinhos, drinks e harmonizações;
Monitorar padrões de higiene, segurança e normas da casa;
Atuar diretamente na fidelização de clientes promovendo uma experiência diferenciada.
Para trabalhar em restaurante de alto padrão.
Formação Acadêmica: Não informado.
Salário: 5000.
Cargo: Maître.
Empresa: Avicena rh.
Sobre a Empresa
Valorizar as relações humanas, as potencialidades individuais e corporativas fazendo com que sonhos tornem‑se realidade dentro do ambiente de trabalho. As soluções partem dos sonhos individuais em harmonia com os organizacionais respeitando sempre planejamentos estratégicos viáveis para que esses sonhos realmente tornem‑se realidade.
Ramo: Recursos Humanos / Recrutamento e seleção (BH).
#J-18808-Ljbffr