Responsável pelo setor de Padaria, e cobrar normas e procedimentos a serem cumpridos para aumentar as vendas do setor. -Coordenar a equipe e administrar o setor. -Realizar balanços e negociações com compradores/fornecedores, analisar diariamente as periódicas, elaborar as escalas de trabalho, definir e acompanhar as promoções, e acompanhar as vendas, desenvolvendo ações para atingir as metas. - Verificar estoque e, quando necessário, auxiliar a equipe a abastecer os produtos, etiquetar e limpar as gôndolas, vascas e geladeiras, verificando as condições em que estão estocadas as mercadorias, selecionando/retirando os produtos impróprios para consumo. - Poderá auxiliar a fatiar, picar, montar, pesar e etiquetar bandejas de produtos, reduzindo as quebras e reaproveitando as mercadorias quando possível. - Ajudar a manter organizado o depósito, a área de manipulação, área de vendas e as câmaras frias. - Deve priorizar o atendimento ao cliente - Dentre outras atividades correlatas à função. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) - Alimentação no Local - Empresa de grande grande - Convênio Médico - Convênio Odontológico - Vale Transporte - Plano de Carreira