ResumoÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Santo Antônio da Platina, PRRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralSobre a empresaSomos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.ResponsabilidadesGerenciar os processos internos e externos: processos de qualidade, gestão de pessoas, compras e custo, com objetivo de acompanhar as metas estabelecidas e resultados;Gerenciar processo de distribuição das refeições, bem como a distribuição dos serviços;Atender o cliente referente a cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato;Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que esteja tudo em dia e dentro das normas;Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área;Fazer intercâmbio entre Sapore e cliente.BenefíciosSalário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.Pacote de BenefíciosOportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.Vale CombustívelAlimentação no localAssistência médicaAssistência odontológicaSeguro de VidaPLR
#J-18808-Ljbffr