A base da nossa essência é o cooperativismo e vivemos esse propósito todos os dias.
Nossa história nasceu em 1963, pelas mãos de 46 cafeicultores da região de Maringá/PR.
Hoje, contamos com mais de 116 unidades operacionais nos estados do Paraná, São Paulo, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
São mais de 20 mil cooperados que atuam com a produção de soja, milho, trigo, café, laranja e pecuária.
Expandimos também nosso mercado, construindo plantas industriais como esmagamento e refino de óleos, biodiesel, fiação, bebidas à base de soja e néctar, molhos, cogeração de energia, ração e torrefação de café.
Temos também em nosso portfólio de negócios, postos de combustíveis, transportadora, corretora de seguros e concessionária de máquinas e implementos agrícolas.
/nFormação em Tecnologia de alimentos, Engenharia de Alimentos, Química, ou áreas correlatas;Experiência prévia em P&D, preferencialmente no setor alimentício;Conhecimento em legislação ANVISA, MAPA ou outras entidades reguladoras pertinentes;CNH B.
/nRealizar formulações em bancada para desenvolvimento e aprimoramento de produtos;Análise sensorial;Acompanhar testes industriais, assegurando a viabilidade técnica e a padronização dos processos;Conduzir homologação de fornecedores, avaliando matérias-primas e insumos conforme critérios técnicos e regulatórios;Garantir o cumprimento das legislações vigentes aplicáveis a cada categoria de produto, incluindo normas sanitárias e regulatórias;Desenvolvimento de rotulagem e embalagem;Elaborar e revisar documentações técnicas relacionadas ao processo de P&D, como fichas técnicas, especificações, laudos e protocolos;Colaborar com áreas como Qualidade, Regulatórios, Produção e Compras para alinhamento de projetos e validações;Participar de auditorias internas e externas, fornecendo suporte técnico e documental.